L'angolo del Rocca – Ristorante a Milano

  • 16 corrretta

    <

  • 1
  • 2
  • 14 corretta
  • 3
  • 10
  • 17

News

Proposte del mezzogiorno

Le proposte del mezzogiorno

Primi:

Maccheroncini al torchio all’arrabbiata di gamberi                                  € 7.00

Risotto alle verdure e guanciale croccante                                                         € 7.00

Penne al pesto                                                                                        € 7.00

 

Secondi:

Baccalà al rosmarino con patate                                                               € 9.00

Salsiccia al vino bianco                                                                            € 9.00

Battuta di manzo                                                                                     € 9.00

Dolci del giorno fatti in casa                                                                    € 4.00

Coperto                                                                                                     € 1.50

Acqua minerale Panna o San Pellegrino da 0,50                                       € 1.50

Caffe’ Nespresso                                                                                       € 1.50

Piatto unico combinato (comprensivo di coperto, minerale, caffe’)                   € 17.00

Combinando a piacimento tra uno dei primi piatti ed uno dei secondi piatti del giorno

Si accettano i soli Ticket Restaurant cartacei.

 

 

Menù Gourmet The Fork

Menù Gourmet The Fork

Valido dal 5 al 22 maggio 2016

Euro 25 escluse tutte le bevande, coperto, caffè ed amari.

Il menù Gourmet a persona comprende:

 

1 antipasto a scelta fra i seguenti 3:

Millefoglie vegetariana ( con cipolla rossa di Tropea caramellata e fonduta di parmigiano)

Fagottino di pasta sfoglia ripieno di gamberi, zucchine e brie

Insalata di seppioline con verdure cotte e crude

1 sola portata a scelta fra 2 primi e 2 secondi:

Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e verdura di stagione al burro , pecorino e timo

Tagliolini fatti in casa con calamari, ceci e verdure

Pesce spada all’isolana

Tagliata di controfiletto con rucola, pomodorini e scaglia di grana

1 dessert a scelta fra 3

Torta de mele caramellata con gelato alla vaniglia

Torta di grano saraceno

Panna cotta al ragout di frutti di bosco